Последний стих о Тебе

Дышу ровно,
Почти забыла...
Надеюсь не вспомню,
Как крышу сносило!


Тобой наслаждалась,
Тобой вдохновлялась.
Ты — Моя муза,
К Тебе равнодушна!


Ты — Моя боль в сердце,
Уже не болит...
Уже заживает,
Рана на сердце!


Я попыталась,
Замедлить шаги.
Замедлить сердцебиение,
И на мгновение Тебя отпустить...


Дышу ровно почти,
Надеюсь не будет
От Тебя шагов на встречу!
Боюсь, что отвечу,
Взаимным жестом!


Я боюсь, снова
Попасть в Твои сети.
Я боюсь, быть
Уловом...
Боюсь, плениться
Красивым словом!


Мне бы ещё немного
Подождать...
Чтобы успокоить сердце,
Успокоить  мысли...


Мне бы немного времени,
Ещё немного насладиться
Твоим образом...
Я Тобою дышала,
Я Тебя любила...


Любила Твой облик,
И душу Твою...
Дышу ровно почти,
Дышу ровно, прости...


Я больше не жду
Твоего проявления!
У каждого Свой путь,
Жизнью наслаждения!


Дышу ровно,
Почти равнодушна!
Чувства сотру в порошок,
Мне больше не нужно!


Мне нужна лишь страсть,
Страсть в отношениях!
Мне нужна любовь,
И любви сношения!


Я любила так долго,
В ответ лишь молчание!
Забуду Твой взгляд,
И голоса звучание!


Отпустила,
И Ты отпусти...
Забыла,
И Ты позабудь...
Я любила,
Любил ли Ты?
Простила,
И Ты прости...


Пролетают птицы над головой,
Уже осень, возвращайся домой.
Тебя там ждут наверное очень,
Я отпустила, такая вот осень!


Дышу ровно...
Ровно дышу!
Осень в сердце,
Тебе не пишу!


Надеюсь последний,
Стих о Тебе...
Надеюсь навечно,
Забуду, и даже во сне!

Эви Арст., Казань
16:55, чт. 6 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии