Все преходяще, не грусти

Все преходяще, не грусти.
Придет пора - уйдет печаль.
Ты главное стихи пиши
И про мечту не забывай.
Судьбу напрасно не кляни,
Хоть на земле и далеко не рай.
Ты добрые стихи пиши,
Ты свой талант не зарывай.
Чтобы потом не сожалеть
О времени потраченном напрасно,
Чтобы душою не болеть,
Ведь это очень, очень важно.
То время, что ты упустил
Потратив на бесчисленные споры,
И все что ты когда-то говорил
Пройдет довольно скоро.
Пусть навсегда останутся они,
Тобой написанные строчки,
Что будут жить во все года и во все дни.
Их не забудут сыновья твои и дочки.


Рецензии
Судьбу хоть кляни, хоть не кляни...
Какую дали с такой придётся жить.
С теплом к Вам.

Александр Николаевич Телешев   09.10.2022 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Удачи!

Попова29   22.10.2022 23:34   Заявить о нарушении