Болты и гайки
сканируешь сетку.
Ищешь счастье ты странно,
но, вроде бы, метко.
Не беда, что ты сделан
из сора и гаек,
для хорошего дела,
историй и баек.
Не держи в себе мысли.
Мы видим, что нечем.
Чтоб они не прокисли –
мы штуцер подлечим.
Наконец-то свершилось!
И вот оно – счастье!
Что бы там не приснилось,
запомнить не властен.
Так скорей за бумагу.
Хватай свою ручку.
Запиши свою шнягу,
несмотря на трясучку.
Не склонным к участию
создан был робот.
Но поиски счастья
тебя, брат, угробят.
Свидетельство о публикации №122100605290