Смывает дождь мои печали

Смывает дождь мои печали
И от тоски не будет поутру следа
Ты и не понял пропасть между нами
Теперь одна сплошная ерунда
Не страшно отпустить когда от пустоты лишь эхо
Я дверь закрыла ты больше не моя утеха


Рецензии