А у Хопра цветов не сосчитать!
Природная палитра уникальна.
Лес рядом, до него рукой подать.
Он отражается поверхностью зеркальной.
Сиреневый оттенок, как туман,
Его закат раскрасил кисточкой своей.
Там желтыми цветами вышит сарафан,
Воздушно – белый выглядит скромней.
Танцуют бабочки под занавес легко.
Хопер затих под перебор июля.
Звучит божественная музыка цветов,
Которая легка, как дуновенье тюля.
Сегодня так, а завтра – серый цвет…
Есть только миг, его не удержать!
Все перекрасит утренний рассвет,
Поставив свою вечную печать.
4.07.22
Свидетельство о публикации №122100605288