Размышления

Ты знаешь, живу я как прежде одна,
Мечтая о счастье вчерашнем...
Вот так получилось запуталась я,
И жить сложно мне настоящим...

Не жалуюсь, только все мысли о том,
А были нужны мы друг другу?!
Ты встретил другую подругу и вот,
Вся жизнь завертелась по кругу.

А я — я осталась без пары теперь,
Не просто начать жизнь с начала.
Корабль мечты наш уплыл далеко,
Но я всё стою у причала.

Зови не зови, кричи не кричи,
А в прошлое нету возврата...
Потеряны нами от счастья ключи
Мы оба с тобой виноваты.

Татьяна Юлова 6.10.2022 г.


Рецензии