К общему знаменателю
Среди гранитных плит, всем чуждых.
Нам уготованы блаженные места.
На нижних полках, в мягком. Там радушно
нас встретят "ангелы"... Какая красота!
А тишина какая! Шик. Купе из кожи.
Одета в лак тяжёлая кровать.
А наверху светлее, но дороже.
И нервы, нервы, нервы... Не мешать!
Здесь не покоятся, а спят святые мощи,
молящих о прощении людей.
Среди камней живым гораздо проще.
Всё материально в нашем мире. Веселей!
Ефим Грубый
Йом-Киппур — ивр.
Свидетельство о публикации №122100605259