Радость жизни

Радость жизни не в успехе
И не в дорогих вещах.
Радость жизни в детском смехе
И в заботливых руках.

В нежном взгляде под луною
И в объятиях любви.
Радость жизни быть с мечтою,
Видеть цель и к ней идти.

Не в наживе, не в корысти
Как бы больше получить.
В обретённом жизни смысле
Можно радость ощутить.

Есть на свете то, что выше
Славы, денег. Всё в душе!
Счастье нам даётся свыше –
Не отнять его уже!


Рецензии