***
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЯВЛЯТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ!
Не берите повестки, не являетесь по ним.
Максимум, схлопочете 2 года тюрьмы за уклонение от призыва и то это бабка надвое сказала, по закону до 3000 рублей штрафа.
ВЫ НЕВЕРНЁТЕСЬ С ВОЙНЫ ЛИБО ВЕРНЁТЕСЬ КАЛЕКАМИ!
****ец начинается ещё до фронта, не пускай никого!
Не говоря уже о том, что вы подписываетесь под преступлением: убийством граждан Украины на их собственной земле!
ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ!
ВЫ - ПУШЕЧНОЕ МЯСО!
Баньте, *** с вами, может, хоть кто - нибудь останется жив!
Я это вешаю везде, по всем контактам.
Свидетельство о публикации №122100605165