Сегодняшнее

Воздух застыл как-будто,
Пахнет вокруг тревогой,
Мир встретил ещё одно утро,
Мы живы!И слава Богу!

Тот в страхе, слезах смотрит новости,
Тот сотни прочёл статей,
Мы все в одной мира плоскости
Просим: «Дьявол, прочь из людей!»

(Сентябрь 2022г.)


Рецензии