На улице Малиновой

На  улице  Малиновой
     Радуга  под  вечер.
Шелком  и  сатином
     След  ее  отмечен.
Уж  перекинут  мостик
     Слева  да  направо.
И  спешно  траву  косит
     Сзади  дождь  лукаво.
Солнце  из – за  тучки
     Выглянуло  скромно…
Протянуло  ручки,
     Но  скатилось  в  омут.
Радуга  - помощница
     Мостик  предложила.
И  вытащила  солнышко,
     Чтоб  опять  светило.

3.07.22


Рецензии