Пересыпая времени пески

Пересыпая времени пески
Волна играет с линией прибоя.

А где то где пустыни горячи
Как Джины ветры заняты игрою.

Барханы гонят с Севера на Юг
Меняя геометрию пустыни.

А то рассердятся, поднимут бури в круг
Пески вдруг станут мраком золотые.

Песками засыпая города
Вселить пытая страх они завоют.

Но одеянье, храбрость и вода
Людей отважных от беды укроет.

И на рассвете слышится опять
Призыв к молитве, дивный дар планете.

И вновь закончит кто то путь земной.
И вновь кричат, рождаясь в мире дети!

Пересыпая времени песок,
Меняет краски день за днём планета.

И каждый день мелькает как кино
Закатами сменяя час рассвета.

.


Рецензии