Стяжательство...

Нет! Не хочу! Мне так не надо!
И в наказание новый грех...
Смотреть, как убегает стадо,
Закрыв глаза на этот век.
Тяжелый век. Тяжелой ношей...
Поднял распятие на смех'...
Границ не зная, кого спросишь,
Ждут не раскаяния... Утех...
В сяжательстве приходят в церкви
И ставят свечи- не за тех....
И видно, что душою меркнут
Не в покаянии за всех...
Так модно стало быть богатым.
Иметь достаток и успех...
И то, что было раньше свято
Сегодня прячут ото всех...


Рецензии