Ты ещё помнишь, как меня зовут?
Как меня зовут?
Как мои руки
Нежно обнимали,
Как ночь прошла
За несколько минут
И как с тобой
На небо улетали.
Потом бежали дни
И распускалось лето.
Я не смогла забыть,
Ну что же ты забыл!
27.06.22
Свидетельство о публикации №122100605085