Засохший жёлтенький листок
На ветке очень одинок.
Все братья, распрощавшись с ним,
Лежат под дубом вековым,
Познав покойный вечный сон.
"Наверно, очень сладок он.
И я в морозную беду
На старших братьев упаду,"-
Мечтая под дождём изрёк,
Качаясь жёлтенький листок.
Но ветер с ветки лист сорвав
И в небо высоко подняв,
Унёс от братьев с полверсты,
Украв последние мечты.
Свидетельство о публикации №122100600508
Александр Анатольевич Лозовой 05.09.2024 16:40 Заявить о нарушении