Наверное, ты нужен мне безумно...

Наверное, ты нужен мне безумно,
Чтоб на запёкшиеся раны свет пролить.
Я чувства проявила вновь бездумно,
Когда вновь захотела полюбить.

Что делать с этим чувством, я не знаю:
Открыть обрывки сердца, или скрыть?
Ну, а пока я тихо умираю,
Тебя лишь продолжая всё любить.


11:51

06.10.2022г.


V.V.-S.


Рецензии