Кофейным пятном

Кофейным пятном,
Тревожным сном,
Мысли об одном,
Бездомному дом,
Жёлтого металла лом,
Болезному здоровья оптом,
Молят губы о своем,
О любви молчком,
В суете кружась волчком,
Проходят годы-гады миражом,
Сами себе боком,
Исходим соком,
Словно чужое за стеклом,
Все на потом,
Тревожным сном,
Кофейным пятном.

329
20191006
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии