У каждого своя печаль
Свои истории, сюжеты,
Своя заоблачная даль,
Свои кумиры и поэты.
Своё прощение и страсть,
Ошибки и разочарования,
Своя любовная напасть
И глубина ее познания.
У каждого свой млечный путь,
Своя дорога к совершенству.
А жизни вспененная муть
Оставит опыта блаженство.
И вот уже Душе внимая,
Соединяем параллели …
Теперь мы точно понимаем,
Что главное на самом деле.
27.06.22
Свидетельство о публикации №122100605057