Мы, не двужильны..

Ненужная метель на душах кружит,
так листья ведь с утра и не кружились.
Мой Господи, пойми мы малодушны,
и если что и даже не двужильны.

Ведь вручена беда, для нас вдвойне,
бедой была до этого вся жизнь!
И как молиться молодой жене,
из рук всё падает при виде этих тризн.

И кажется шатается земля,
и хочется бежать, туда где счастье!
Не верится, что мудрость изжита,
и жизнь в осколки ..разлетится частью..


Рецензии