Но ты вилял своим хвостом
А ты мне говорил, потом!
Хотела нежно целовать,
А ты вилял своим хвостом.
Смотрела преданно в глаза,
Но видела шальную прыть.
Ты не давил на тормоза,
Тебе хотелось дальше плыть.
Ты не желал эмоций, нет!
Ты просто в губы целовал.
Какой же ждешь теперь ответ,
Когда закончились слова.
Зачем встречаешь у порога,
Мне не нужны твои цветы.
Я стала безразлично - строгой,
Но стал нуждающимся ты.
А я тебе верну всю страсть,
Мечты, объятья, … но потом
Оставлю безразличия власть,
Чтоб не вилял своим хвостом.
25.06.22 КС
Свидетельство о публикации №122100605030