Терпеть!
Ожидание погромов –
Опасения властей….
Неизбежность переломов
К объективности вестей:
Кляп во рту Свободы Слова
И Свободе Воли – плеть….
Ждать бессмысленно иного…..
В чем Свободны мы? ТЕРПЕТЬ!!!
Е.В. посвящается....
Свидетельство о публикации №122100600503