Была я королевой

Мечтала  о  тебе,
     Да  что  это  дает …
Хочу  тебе  сказать,
     Да  все  это  не  то …
Не  смысла  говорить,
     А  ты  спешишь  вперед.
Стараешься  успеть,
     Не  заходя  в  поток.
Расплескивая  чувства
     Направо  и  налево,
Ты  также  как  и  раньше
     На  встречной  полосе.
Когда – то  для  тебя
     Была  я  королевой.
Так  почему  же  стала
     Такая  же,  как  все!
25.06.22  ЛС


Рецензии