Мужу в День рождения
Так бывает, друг, всегда:
Не успеешь оглядеться,
Позади осталось детство.
Пролетают быстро дни,
Ты попробуй догони.
Был недавно ты мальчишкой,
Жизнь листает быстро книжку!
Был недавно молодой,
А сегодня стал седой.
Не беда, что мчат года,
Но душа - то молода!
Будь здоровым, бодрым, смелым
И всегда - всегда умелым!
И назад ты не гляди,
Доброго тебе пути!
Пусть спокойным будет путь,
О любви ты не забудь!
И люби ты всё вокруг,
Мой бесценный, милый друг!
14.05.22
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №122100605010
Марта -Гала Валешевска 18.12.2022 18:23 Заявить о нарушении
Евгения Зих 18.12.2022 21:30 Заявить о нарушении