Мысли и чувства

Бегут мысли куда-то, поворотов не замечая,
А сердце, в ритме жизни, мечтает о счастье.
Мышцы стонут и просят у изнеможённого тела
Пощады, а мозг не позволяет остановки участья.
Да, мы заложники своих чувств и мыслей,
И с неизбежностью привыкли смириться. .
Только мозг не позволяет остановиться,
Отчего так хочется закричать в эти годы.
Боже! Дай же мне сил пережить все невзгоды
Иль добей беспощадно от мыслей и  болей.


Рецензии