Как жаль, что ты моим любимым был
Отдаешься человеку,
Надеешься на то,
Что он тебя оценит …
Но получается,
Как раньше за полвека,
Никто такие чувства
Уже давно не ценит.
От твоего полета
Не осталось и следа.
И ты проваливаешься
В глухую бездну…
В Душе уже звенит
Одна цепная пустота
С осколками надежды,
Что вот – вот исчезнут.
А ты, кому я честно
Своё сердце отдавала,
Ты даже не заметил
И не оценил …
Ты также улетаешь
И тебе всё мало!
Мне жаль, что ты
Моим любимым был.
22.06.22 ЛС
Свидетельство о публикации №122100604996