Доброго денечка, вечера, утра

-припев-

Доброго денечка, вечера, утра,
Чаще улыбайтесь, жизнь всего одна!
Доброго денечка, вечера, утра,
Пусть судьба вас радует, радует всегда!

Доброго денечка, вечера, утра,
Чаще улыбайтесь, жизнь всего одна!
Доброго денечка, вечера, утра,
Пусть судьба вас радует, радует всегда!

-1к-

Не скупитесь на любовь, чувства не жалейте,
Обнимайтесь, господа, только не болейте!
Пусть царит в душе покой,  на своем все месте,
И приносят в дом пускай добрые лишь вести!

Не кусайтесь никогда, слово не воротишь,
Сам себя же в тине той остротой утопишь!
Не завидуйте, друзья, жизнь такая штука,
Возвращает бумеранг и терзает мука...

-2к-

Верьте сердцем и тогда сбудутся надежды,
На краю не стойте вы и не стойте между!
Дверь откройте в свое сердце добрым пожеланиям,
Проявите хоть чуть-чуть, чуточку внимания!

Не скупитесь на любовь, чувства не жалейте,
Обнимайтесь, господа, только не болейте!
Пусть царит в душе покой, на своем все месте,
И приносят в дом пускай добрые лишь вести!


Рецензии