Ты находился просто рядом

Ты  знал  меня  совсем  другой.
     Веселой,  а  в  глазах  с  надежда,
Доверчивой,  мечтательной,  живой,
     Послушной  в  объятиях  нежных.
Но  жизнь  учила  постепенно …
     Я  ей  не  верила  сначала.
Она  сказала, - Нет!  мгновенно,
     Когда  в  раздумьях  я  молчала.
Так  я  еще  держалась  крепко,
     Ведь  мне  хотелось  всё  оставить.
Но  ложь  стреляла  в  сердце  метко,
     Она  смогла  меня  заставить!
Я  поняла,  что  нет  любви …
     Но  есть  измятая  постель!
Мечта  бывает  впереди …
     Но  нет  уверенности  в  ней!
А  я  мечтала  и  любила,
     Как  неразумный  мотылек.
Хочу  забыть,  что  с  нами  было,
     Защелкнув  сердце  на  замок.
А  ты  манил  каким – то   взглядом,
     Как  жаль,  что  поздно  узнаю.
Ты  находился  просто  рядом,
     Имея  выгоду  свою.

21.06.22


Рецензии