стирая расстояние
Расстояние от
Подоконника.
Конным воином проскакать
Много лет.
Пируэт на месте.
Стояние на Угре.
Углем тень
Делить,
Умножать
В расстоянии от окна
Не умирать.
Я не умираю
Все повторять,
После чего умереть:
Галопом по сквотам,
Подоконникам,
Мусоропроводам
Ламинатам,
Зарплатам
И мониторам
Пройти путь ни на йоту,
А сразу полетом
Стать чьим-то пометом
Внизу,
Чтобы кто-то
Удивился,
Отмерил.
"Действительно,
Метра
Не пролетел,
А сразу
В постель.
Вот он там
Где строительный лес,
И вдруг -
Где строительных кранов
Место"
Почесать затылок,
Отдать трупу честь
И дальше к труду: "гулять с кем-то".
Метр за метром
Менять на мыло
Человеческий вертел
Из шила судьбы.
У него нет конца,
А свой конец вижу:
Окно,
Подоконник окна,
Карнизы
И низ
Где-то там, где кончаются
Все
Ленд-лиза леса
Погиб
Всадником перескочив,
На моменты всей жизни
Глаза закрыв,
На все яркие ленты.
Свидетельство о публикации №122100604967