Тогда вали на все четыре!
Мне не хватало крыльев.
Я знаю, тут замешана она …
Тогда вали на все четыре!
Тебя, как Инстаграмм страницу,
Закрою и забуду навсегда!
Попробуй ты любви напиться
Там, где проходят поезда.
Дождь за окном листву полощет.
Но я закрою наглухо все двери.
Доступней выбрал ты и проще,
А жаль, что мне ты не поверил.
21.06.22 ЛС
Свидетельство о публикации №122100604922