История из интернета. 10. 09. 20

Горел костёр,взмывали искры в небо,
вокруг блуждала ночи летней мгла.
Закрыв глаза,ему сказала:"Мне бы,
счастливой быть с тобой…" Но, не смогла…

 Уехал он внезапно и далёко,
она ждала и верила в душе,
вернётся он, обнимет у порога,
воскликнет ей: "я тут уже!"

Однажды утром сердце защемило,
и ночью он приснился ей во сне:"
Прости меня, ты так меня любила,
но я сгорел по глупости в огне."

Летели дни, и месяцы,и годы-
и подрастала Варенька- их дочь,
 и ей глаза достались от природы-
зелёные, как у отца- точь в точь.

 Историю писала в интернете
она сама, дочь замужем давно,
подобных судеб много на планете,
такое вот печальное кино…


Рецензии