Мы все в иллюзиях
Идем по жизни смело.
Мы свято верим в то,
Что сами создаем.
А тех, кого боготворим,
Тому совсем нет дела.
А мы же с ними рядом
От них не отстаем.
Кому – то очень странно,
А для меня печально.
Я рисовала счастье,
А вышел колоброд.
Но понимает нас не тот,
Кто встретился случайно.
А понимает только тот,
Кто ближе подойдет!
20.06.22
Свидетельство о публикации №122100604905