Хочу обнять, чтобы быстрей остыло

Я  хочу  прижаться,
     Чтобы  оттолкнуть …
Я  хочу  обнять,
     Чтобы  быстрей  остыло.
Мне  б  не  обмануться
     И  не  обмануть …
Чтобы  не  смешать
     С  тем,  что  раньше  было.
Мне  б  не  сомневаться,
     Мне  бы  отпустить …
Как  не  просто  сдаться,
     И  не  разлюбить!
Не  пойму,  … не  знаю,
     Как  мне  дальше  быть.
И  не  принимаю …
     И  не  могу  забыть …

19.06.22 ЛС


Рецензии