Есть пианист, и пианино есть...
Лауреат ещё чего-то, вроде...
Поклонников,- по пальцам перечесть,
Никак не приживается в народе,
Вот рос народ, да так и не дорос...
Понятно, что обижен виртуоз,-
Так хорошо ведь где-то принимают,
А дома все никак не понимают,
Прекрасен воздух родины, а всё же
Играть подальше следует, похоже...
Свидетельство о публикации №122100604805