Лёгкий шлейф

Тобой дышу,
И на мгновенье
Будто окрыляюсь!
Ты Мой временый порыв,
Возможно...
Но Ты так нужен Мне,
В эти дни,
Очень!


Я сплю ночами чутко,
Мне снятся сны:
В Меня стреляют!
Но Я не умираю...
Не чувствую боли...
Боль сердца и души
Сильнее...


Я переболею Тобой,
И отпущу на свободу
Мысли...
Мысли о Тебе,
Чувства к Тебе!
Ты временный
Мой порыв!
Порыв души —
Моя любовь...


Крепко сжимая
Чувство страсти!
Я отпущу Тебя
В дни ненастья!
Перегорю к Тебе,
Как лампочка...
Остынут чувства,
Уйдут печали...


А пока Я горю,
Изнутри...
На оболочке
Лишь спокойный
Нрав...
И безразличия маска!
Моей души
Чудесная Ты — сказка!


Посылаю Тебе
Лучи добра —
Мои флюиды!
На память лишь...
Для воспоминаний
Лёгкий шлейф...
Может вспомнишь
Когда-нибудь!


Как селективный парфюм,
Оставлю лёгкий шлейф...
Ты Меня забудешь,
Но временами вспомнишь!
В воспоминания Твои войду,
И нежно обниму...
Вселю в Тебя радость,
Прощай, Моя сладость!

Эви Арст., Казань,
00:02, чт 6 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии