Любовница и скандал

На лестничной площадке
     в полдень две соседки
Негромко щебетали,
     как воробьи на ветке.
Одна другой: - Ужасно
     боюсь сейчас за мужа.
Другая: - Что случилось?
     Он шуры-муры кружит?

- Ушел сегодня утром,
     к любовнице своей он.
Но не дошёл похоже,
     наверное, стареет.
Куда слинял котяра?
     Где паразит застрял?
Любовница звонила,
     устроила скандал!

2022г  4-5 октября


Рецензии