С ветром тепло - погонял, догонял, обгонял...

Переполненный жарой человек -
Радостью своей поделится!
Кровь горит - половину отдаст!
Кто-то к ногам бросится...

Вздыхаю опять у моста,
И уток мысленно глажу,
Интересно смотреть, вот и стою,
С обожанием бы, и тебя, встретила...

Дышит воздух - я слышу!
Прекрасный, пока не забыл!
Стою  - чудо вижу!
Свежо живется, вот и "плаваю" в воздухе,с ветром тепло - погонял, догонял, обгонял...


Рецензии