Нескромный вопрос к Богу из На горе

Спать не даёт луна -
Лежу сомнений полн,
И сердца глубина
Унять не в силах волн.

Хотя почти я стар,
Не сплю уже до двух -
От этих лунных чар
Волнуется мой дух.

Я жил, я страстен был,
Но мой прошёл расцвет -
К чему такой распыл
Теперь, на склоне лет?

17.06.19


Рецензии