Продолжая обучение из На горе

Народ в Белогорье - непоздний,
Я вроде - один полуночник.
Не то чтоб мне свойственны козни,
Я просто учусь - как заочник.

Пытаюсь постичь, выйдя в зрелость,
Упущенное из-за лени
И страсти. Гнетёт неумелость -
А уж плохо гнутся колени.

Ни выгоды в этом, похоже,
Ни святости нет. Просто способ
Жить в данной Создателем коже,
Больных избегая вопросов.

16.06.19


Рецензии