Коростель из На горе
А в поле бродят коростели.
Тщусь разобрать: где рай? где ад?
А коростели всё скрипят.
Я бытие не выбираю.
Куда смотрю? с какого краю? -
Но всё ж могу я зреть отсель.
Быть может, сам я коростель?
16.06.19
Свидетельство о публикации №122100604714