Выпив из На горе

Становится меньше и ярче Луна.
Её ощущает больная спина
Как фару, светящую в тыл;
Но, выпив, я грусть позабыл.

Довольно приемлемым кажется свет,
И этот, и всех, здесь обычных, планет.
Не надо бояться. Бог мил.
Вот выпил - и боль позабыл.

16.06.19


Рецензии