Опустевший бульвар
Осени жёлтый янтарь.
В дымке сонной скучает
Опустевший бульвар.
Серебристые косы
Дождь плетёт на ветру.
Безутешная осень
Жжёт цветную листву.
Золотистым туманом
Дышит робкий рассвет.
Счастье было обманом.
Смывают дожди твой след.
Поцелуи с горчинкой
Помнят губы мои.
Кружевной паутинкой
Струились слова твои.
Помню сладкое пламя,
Рук горячих тепло.
На любви нашей рана.
Всё что было-прошло.
Всё прошло, лишь осталась
В сердце тихая боль.
Это осень вмешалась
В наш с тобой разговор.
Свидетельство о публикации №122100600466