Клянись, что лопнешь, но не отвернешься!

Юркнула нежность, а я поймала!
Словно за уши зайца - будешь моим!
Вокруг, столько прекрасного!- застонал сразу.
А я спросила,- позвольте, где?

На рассвете, все ловятся!
Сонного схапала и я!
Не отпущу,- я сказала,-
Мне никак без тебя!

Спаси, красота и помогай!
Фантазируй, как скрыться -
Обнимаю и целую тебя!
Клянись, что лопнешь, но не отвернешься!


Рецензии