Мгновения сказочной встречи

Мгновения сказочной встречи...
Сияющих глаз волшебство...
В весенний, счастливейший вечер
Явилась ты, как божество.

Пришла, словно бы ниоткуда,
Прорвалась  холодной  водой.
Любовь, как нежданное  чудо,-
Упала в ладони звездой.

В моих ты объятиях нежных,
Ко мне ты прижалась сама.
От страсти безумной, безбрежной
Сходил я тихонько с ума.


Рецензии