Тучи-хулиганы

В небе тучи-хулиганы,
Солнце вновь украли,
Преступления следы,
Ливнями смывали.

Пряча солнышко от нас,
Тучи выкуп вымогали,
В золотой листве-валюте,
Оплатить, нас вынуждали.

Bobbi Che


Рецензии