На Гражданской войне...
Все заранее здесь проигравшие.
Одна кровь и язык - её точный портрет,
Где видны и живые, и павшие.
На Гражданской войне год за десять идёт,
Судьбы пулей читаются слёта,
Здесь своих и чужих в мир иной пулемёт
Может выписать за день без счёта.
На Гражданской войне брат на брата глядит
Сквозь прицел, как на дикого зверя,
И войну про себя на чём свет костерит,
В жизнь цивильную больше не веря.
У Гражданской войны своего нет лица,
Об одном говорить можно смело:
Навести автомат на родного отца
На Гражданской - обычное дело.
06.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100604497
Тамара Брославская -Погорелова 08.04.2023 20:52 Заявить о нарушении