Ад не покинуть. Свет не удержать

Когда азалии обнимут вашу грудь,
А Персефона поцелует вашу шею,
Я покажу вам чёрные ключи
И драгоценности,которые я грею
В ладонях глаз холодных.
В сердце слёз,
Упавших из цветов
На твердый камень
Я соберу рассыпанный хрусталь,
И выложу из звёзд хрустальных яму.

Под нежностью цветов я встречу в темноте
Владыку огненного,но и ледяного ада.
Мне хватит лишь глотка
Из изумрудных трав, -
Глотка из звёзд россы мучительного яда.
А Персефона будет танцевать,
И целовать вас
Без греха,но нежно...
Когда я буду тихо умирать
На простыне азалий белоснежных.

Колючих роз объятия горячи
А аромат исполнен тихой грусти.
Я никогда не отпущу ваш нежный взгляд,
Пусть он меня в туманы тьмы упустит.
На дне колодца,где течет вода с песком
Я покажу Луне рубин холодный.
И сердце подадут моё с вином
Владыке ада словно дар
От грёз бесплодных.

Азалии впитают кровь земли.
Напьются кровью сладостные розы.
И мёртвый демон прямо изнутри, -
Сквозь плоть мою, -
Завоет днём на звёзды.
Всё будет тихо,липко и темно,
Как будто пауки сплетают сети.
Я слышу нежный голос в темноте,
Но это плоть мою
Терзают плети.

Один алмаз я Персефоне подарил
Из чёрных слёз
Из пепла и желания.
Его нашёл я падшим в глубине
Там,где увидел яркое сияние.
И Персефона улыбнулась мне,
И отдала три зёрнышка граната.
Я никогда не встречу здесь рассвет.
Я вечный пленник
Тёмных мук любви и ада.


Рецензии