Рождение. Мамина улыбка. Новое тело, старый мир
Новых опор ещё не обретя,
Буду таращить глаза чтобы
Мир узрел плачущее дитя.
Руки пытаются охватить,
Но свобода пустотой, как вода…
Я помнил, что должен был простить,
Но уже не помню, кого и когда.
Ощущение, что я своими ногами
Уже поперёк постигал пространство
Затмится изгибом твоих очертаний
Улыбкой, единственным окружения убранством
Прощайте забытые непрощения,
Я прошлой судьбы дезертир,
Прорвался сквозь превращения.
Здравствуй, новое тело и старый мир.
16.09.2022
Свидетельство о публикации №122100604477