По чину Мельхиседека

Если б Путин сказал: Я Рабочий!
Но он думает: Я, президент!
Не похож президент на всех прочих
И отвержен, царь мира, в момент.

Восстаёт ли иное священство?
А не то, что принёс Аарон
Секретарь перешёл в президенты
И восстал в нас священный закон.

Не довёл, нам Закон, совершенства
Не приблизились  к Богу опять
Впали снова все в "левое детство"
И не знаем, как Бога понять?


Рецензии