Одиночество

Одиночество пахнет дождем,
Дожди содействуют сближенью.
Холодная осень за моим окном,
А я сижу пишу стихотворение.

И в тишине я думаю о том,
Как мы с тобой все же далеки.
Почему сейчас мы не вдвоем?
Воспоминания мне эти нелегки.


Рецензии