Когда по парку шёл вчера
И девушку в алее встретил.
И блеск в глазах её заметил
Я танцевал с ней до утра.
В её глазах искрилась радость,
И в тех глазах был лета зной!
Нарушив в сердце мой покой,
Она так мило улыбалась...
И вдохновленный красотой
И теплого дыханья ветра,
Сложил я стих прелестный этот.
Так очарованный тобой.
Свидетельство о публикации №122100600436